• Instagram

LUNCH

ホテルでの濃密な、
ゆったりしたお時間を

ランチタイムも、ホテルでのゆったりお過ごしください。
こだわりの季節の素材を使ったお食事をご用意しております。

営業時間 11:30~13:30(ラストオーダー 13:30)

※お食事はご予約制となっております。前日の17時までにご連絡くださいませ。
※季節により予告なくメニュー内容・数が変更となる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。
※ランチでのご利用はご予約を優先とさせていただいております。
※混雑時にはご案内できないこともございます。ご来館前にご連絡下さい。
※掲載メニューの価格は全てサービス料・消費税込です。

オー・レギューム- Aux legumes -

コンセプトは「Aux legumes(オー・レギューム)」
フランス語で「野菜と共に」という意味を持つこの言葉通り、野菜をふんだんに取り入れ、地元で採れた川魚や甲州牛・甲州地鶏・富士桜ポークといった食材が引き立つ上品な料理を目指しております。
夏から秋にかけては、契約農家から直送される有機野菜が彩りを添えてくれます。
食事時間もゆったりとお取りしておりますので、一皿一皿をじっくり味わってください。

LUNCH MENU

  • 本日のスープ

    各900円(サ込・税込)

  • パスタメニュー(プティ・パン付)

    高原キャベツと桜海老のペペロンチーノ(スパゲッティーニ)

    1,300円(サ込・税込)

    ペンネのトマトソース(アラビアータ)又はカルボナーラ風

    1,300円(サ込・税込)

    パスタセット(スープ、パスタ、パン、サラダ、デザート、コーヒー)
    ※パスタセットにお肉又はお魚料理を追加+1,000円で承ります

    2,500円(サ込・税込) 

  • ピッツァ

    モッツァレラチーズとバジルのピッツァ(φ30cm)
    ※焼き上がりに20分ほどお時間をいただきます

    2,100円(サ込・税込)

  • デザートメニュー

    日替わりデザート(スタッフにお尋ね下さい)

    1,000円(サ込・税込)

  • せいろそば

    そば、水菓子(山芋とろろ追加+100円)

    1,000円(サ込・税込)

  • 天麩羅そば

    天麩羅(海老2本、野菜3種)
    そば、水菓子

    1,400円(サ込・税込)

  • 天麩羅蕎麦御膳

    (山芋とろろ追加+100円)
    天麩羅(海老2本、野菜3種)
    小鉢、刺身(2種)、御飯、味噌汁、お新香

    1,900円(サ込・税込)

  • 山海天丼

    海老2本、穴子、野菜4種
    小鉢、味噌汁、お新香、水菓子

    1,600円(サ込・税込)

  • 山海天丼御膳

    海老2本、穴子、野菜4種
    小鉢、刺身(2種)、味噌汁、お新香、水菓子

    1,900円(サ込・税込)

  • 清里ミニ会席

    先付、造里、焼物、温物、揚物、
    ご飯、味噌椀、お新香、水菓子

    2,600円(サ込・税込)

  • 追加料理

    甲州ワインビーフ または黒毛和牛の温石焼き

    +1,500円(サ込・税込)