GROUP LUNCH団体様向けランチ
当ホテルでは団体様向けのランチメニューもご用意しております。
15名様以上よりご予約を承っておりますので、
まずはお気軽にご相談ください。
《お問合せ先》東京本社 セールス推進部:03-5981-2304
【営業時間:10:30~18:30(土日祝日休み)】
※ランチは完全予約制でございます。また、予約状況によりお断りさせて頂く場合もございます。
時期によりましてはご提供メニューを制限する場合がございますので予めご了承くださいませ。
(代理店様におかれましては、お客様にご料金を案内する前に必ず事前のご確認をお願いいたします。)
※ランチ営業時間は11:30~13:30(ラストオーダー)となります。
※アレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃる場合につきましては必ず事前にお申し出ください。
また内容によってはアレルギー対応が出来ない場合もございます。予めご了承ください。
※お席のみのご予約はお受けできません。ご予約の際はいずれかのメニューをご選択いただく必要がございます。
また、メニューにつきましては統一でお願いいたします。
※キャンセルポリシーは以下の通りとなります。
7日前からの全取消…30%、当日ご来館前の減員及び全取消…50%、当日ご来館後又は無連絡の減員及び全取消…100%
GROUP LUNCH団体様向けランチメニューのご案内
洋食ランチ①
2,750円(消費税込)
※写真はイメージです。
※季節と食材の仕入れ状況によりメニューを変更させていただきます。
- Hors-d’oeuvre
- ノルウェーサーモンのマリネ ディル風味
ハーブ野菜のサラダと季節のプチ野菜を添えて
野菜のヴィネグレット
- Soupe
- 南瓜のスープ
カプチーノ仕立て
- Poisson
- カレイのポワレ
季節の野菜のガルニチュール
フロマージュのリゾットを添えて
アンチョビのソース
- Dessert
- ミルクレープと季節のフルーツ
ベリーのソース添え
洋食ランチ②
3,850円(消費税込)
※写真はイメージです。
※季節と食材の仕入れ状況によりメニューを変更させていただきます。
- Hors-d’oeuvre
- ノルウェーサーモンのマリネ ディル風味
ハーブ野菜のサラダと季節のプチ野菜を添えて
野菜のヴィネグレット
- Soupe
- 南瓜のスープ
カプチーノ仕立て
- Viande
- 冨士桜ポークのロースト
季節の野菜のガルニチュール
グレイビーソース
- Dessert
- ミルクレープと季節のフルーツ
ベリーのソース添え
洋食ランチ③
4,950円(消費税込)
※写真はイメージです。
※季節と食材の仕入れ状況によりメニューを変更させていただきます。
- Hors-d’oeuvre
- ノルウェーサーモンのマリネ
ディル風味と蛸と小海老のサラダ
ハーブ野菜のサラダと季節のプチ野菜を添え
野菜のヴィネグレット
- Soupe
- 南瓜のスープ
カプチーノ仕立て
- Poisson
- 真鯛のポワレ
二種のパプリカとリゾットを添えて
うにのクリームソース
- Viande
- 国産牛のロティー
季節のお野菜のガロニチュール
グレイビーソース
- Dessert
- ホテルメイドのデセール
季節のフルーツ添え
洋食お子様ランチA
1,650円(消費税込)
※写真はイメージです。
※季節と食材の仕入れ状況によりメニューを変更させていただきます。
※大人のお客様(中学生以上)につきましては、本メニューをお選び頂けません。
- 白身魚ポワレ ウニのクリームソース
- ハンバーグ
- ポテトフライ
- チキンピラフ
- スープ
- サラダ
- デザート
洋食お子様ランチB
1,100円(消費税込)
※写真はイメージです。
※季節と食材の仕入れ状況によりメニューを変更させていただきます。
※大人のお客様(中学生以上)につきましては、本メニューをお選び頂けません。
- ハンバーグ
- ポテトフライ
- チキンピラフ
- スープ
- サラダ
- デザート
和食ランチ①
2,750円(消費税込)
※写真はイメージです。
※季節と食材の仕入れ状況により御献立を変更させていただきます。
- 先付け
- 胡麻豆腐と季節の一品
- 焼き物
- 白身魚味噌漬け
- 温 物
- クリームチーズ茶碗蒸し
- 焜 炉
- 鶏団子入りほうとう鍋
- 食 事
- 竹の子ごはん
香の物
味噌汁
- 水菓子
- 季節の物
和食ランチ②
3,850円(消費税込)
※写真はイメージです。
※季節と食材の仕入れ状況により御献立を変更させていただきます。
- 先付け
- 胡麻豆腐
- 造 里
- 時の魚二種盛り
- 焼き物
- 白身魚味噌漬け
- 温 物
- クリームチーズ茶碗蒸し
- 焜 炉
- 富士桜ポークとほうとう鍋
- 食 事
- 竹の子ごはん
香の物
味噌汁
- 水菓子
- 季節の物
和食ランチ③
4,950円(消費税込)
※写真はイメージです。
※季節と食材の仕入れ状況により御献立を変更させていただきます。
- 前 菜
- 旬の珍味三種盛り
- 造 里
- 時の魚三種盛り
- 焼き物
- 白身魚味噌漬け
- 煮 物
- 信田巻き
- 焜 炉
- 富士桜ポークとほうとう鍋
- 食 事
- 竹の子ごはん
香の物
味噌汁
- 水菓子
- 季節の物
和食お子様ランチA
1,650円(消費税込)
※写真はイメージです。
※季節と食材の仕入れ状況によりメニューを変更させていただきます。
※大人のお客様(中学生以上)につきましては、本メニューをお選び頂けません。
- 豚肉の陶板焼き
- エビフライ
- お蕎麦
- 茶碗蒸し
- フルーツ
- 白飯
- 味噌汁
- 香の物
- アイス
和食お子様ランチB
1,100円(消費税込)
※写真はイメージです。
※季節と食材の仕入れ状況によりメニューを変更させていただきます。
※大人のお客様(中学生以上)につきましては、本メニューをお選び頂けません。
- ハンバーグ
- エビフライ
- お蕎麦
- 茶碗蒸し
- フルーツ
- 白飯
- 味噌汁
- 香の物
- アイス